Если бы...
Свадьбы точно не было бы нашей,
Был бы ты разбит, обескуражен
От такого грустного финала.
Если бы я "нет" в ответ сказала,
Всё могло совсем перемениться,
Вместе не поехали б мы в Ниццу,
Я б с работы старой не сбежала.
Если бы я "нет" в ответ сказала,
Не качала б нашего сыночка,
И не родилась бы в марте дочка,
И сейчас со мной бы не играла.
Если бы я "нет" в ответ сказала,
Ты бы мог с другой всю жизнь прожить,
И, что можно сильно так любить
Может никогда б я не узнала.
Если бы я "нет" в ответ сказала...
Свидетельство о публикации №115102606631