Спой мне песню соловей...

Спой мне песню соловей
Про мечту далёкую
У распахнутых дверей
Про любовь глубокую

Как черёмуха цвела
И росой умытая
Я венок себе плела
Горем позабытая

Спой мне песню про леса
И поля зелёные
Голубые небеса
Светом окрылённые

Как ударила гроза
В сердце жарким пламенем
И про карие глаза,
Руки с алым знаменем

Спой мне песню соловей
Про мечту далёкую
Про судьбу цветных огней
Вечно одинокую


Рецензии