Я теряю тебя в себе
Разве это тот самый момент?
Мои слезы застряли во мне,
Для меня тебя больше нет?
Представляю тебя с другой
И ни капли щеки не коснулось,
Ты возможно уже не мой,
Я возможно слегка улыбнулась.
Подожди. останься , прошу?
без любви этот мир мне не нужен,
Я любовью лишь дни прохожу,
и в тайфун и в морозную стужу.
Мне не сложно с тобою не быть,
да и ты уж давно не со мной,
просто дай мне спокойно любить,
Ну останься.
Ну плачь же.
Постой.
21.07.2015
Свидетельство о публикации №115102606604
Буду рад! Привет из Астаны.
Иманмадиров Асыгат 08.10.2024 14:56 Заявить о нарушении