Памяти Павла Баулина

   
    Пришла твоя пора Поэт
    Покинуть этот грешный свет.
   
    А как чудесно ты писал!
    Стихи талантливо слагал!
   
    Ну, кто сравниться мог с тобой,
    С твоей изысканной строкой,
   
    Как глубоки твои стихи! -
    Раскрыты страсти и грехи...
   
    Трепещет в чтении душа -
    Поэзия так хороша!
   
    Жестокий на тебя пал выбор,
    Ушёл Поэт - Вселенной глыба!   


Рецензии
Светлая память хорошему человеку.

Надежда Дудка   08.09.2018 08:07     Заявить о нарушении