***

  Я помню,как ты появился
  Помню,как в жизнь мою вошёл.
  Как мальчишка в меня влюбился
  И зажили не плохо,а хорошо.

  Да,проблемы конечно были,
  Ну как нам без них?
  Главное,что друг друга полюбили
  И зазвучала музыка в душе у нас двоих.
 
 

 

 


Рецензии