Лети, моя душа

Бывают дни, когда душа в печали,
И хочет все забыть, закрыть глаза в пути,
От одиночества уйти в такие дали,
Чтобы никто и никогда не смог найти.
Оставить этот мир, который давит.
Когда и день и ночь ей причиняет боль.
Лети, моя душа, оставь земное.
Свободы хочешь? Так возьми ее, изволь!
**


Рецензии