Горлышко

Чувство близости не стереть.
Даже если земная твердь
вдруг расколется пополам,
я тебя никому не отдам.

Я ни с кем тобой не поделюсь.
Буду жадно до самого донышка
пить тебя, а когда напьюсь -
оближу напоследок горлышко.


Рецензии