Споры
...и на дне бокала- в вине.
..а в душе пустота.
...столько спорщиков и пьяных,
и я иду ,как в тумане.
...до хрипоты визжат и блеют.
..как на скотном дворе.
...и топят " истину" в вине..
...любители играть умными словами,
обосновывая следствия.
...будь то война или футбольная игра:
обсасывают беспричинные последствия.
..не понимают природных законов, придумывая меняющиеся понятия.
..все ,для ,будущих пустых споров.
..ну а дальше ,конечно алкогольная вакханалия..
Свидетельство о публикации №115102606550