***

У моей подруги горе!
Умерла любимая собака!
Даже не понятно
Что такое?

В этом все наверно
виноваты!

Милая! Похожа на лисичку!
Как я восторгалась ей всегда!
Добрая! и ласковая девочка!
Мы тебя запомним навсегда!

Как мы любим братьев
наших меньших!
За любовь и преданность
их ценим!

Милые! Хорошие!
Родные!
Нам без вас так плохо!
В самом деле!


Рецензии