Римские блиц-каникулы
Навстречу мне ты шёл от Колизея .
Прекрасный Рим - он не был к Нам готов.
А вновь попасть туда мы не сумеем...
Двор. Ресторан. Ты заказал вино .
Я поняла ,что ужин тот - прощальный .
И слёзы мои капали на дно.
В предчувствии фатальном и печальном…
к 25.10.14
Свидетельство о публикации №115102600653