Libenslang Diary of Dreams
http://lyrics.wikia.com/Diary_Of_Dreams:Lebenslang
Твоя тень отражается в море
Ты больше не ищешь смысла,
Одно лицо из толпы...
Ты следуешь просто за ветром
Но дождь...Даже тот не чувствует
Кто ты и что есть ты.
Живёшь-в угаре,в летаргии,
Твой серый цвет,как будто краска
Морской размоется водой
Из воздуха сплетаешь мысли
Но ты всё равно только вестник немой...
Re:
На протяжении всей жизни,
В один из вереницы дней,
Ты понимаешь-будет поздно
Всё, что тобою создано...
Проделанная работа...
Другим увидеть не дано.
Слова есть, обещающие время,
Когда по кругу снова, снова
вся жизнь твоя идёт, идёт...
И вдруг знаменье замечаешь
В тишине-одиночество тебя только и ждёт.
Никто не хочет быть тебе свидетелем,
Никто не хочет быть тебе судьёй.
Re:
На протяжении всей жизни,
В один из вереницы дней,
Ты понимаешь-будет поздно
Всё,что тобою создано...
Проделанная работа...
Другим увидеть не дано.
И если вдруг,однажды,так случится,
Что ты прогонишь прочь меня
Из жалкого и сказочного мира
"Ты самый лучший в мире человек!"-
твердят вокруг,
Так почему же...Нет рядом никого
И до сегодняшнего дня?!
Одной лишь искры хватит-
Для огня
И света небольшого
В беспросветном
Моём Ничто...
Одной лишь тени хватит
Для меня
Что бы сломать,в мгновенье ока
Разрушить всё...
Как можешь ты и вправду,не понять?..
Свидетельство о публикации №115102606497