Бокал вина

Не надо напиваться пьяным,
Бокал вина и больше ничего,
В постеле смятой, нашей ране,
От солнца луч, играющий легко.

Друг другу не хотели делать больно,
Но пьяные от наших рук,
Мы услыхали может быть невольно,
Не в такт, сердец горячих стук.

Бокал вина немного горько-терпкий,
Как жар припухших с ночи губ
И голос может быть негромкий,
Что я с тобою черств и сух.


Рецензии
жалко, конечно, что черств и сух, но мне понравилось, хотя женщин судя по-всему вы презираете

Надя Простоквашина   26.10.2015 22:04     Заявить о нарушении