на Без Амедео. Памяти Жанны Эбютерн Хельга Серебря

Души расхлябанность
иль всё же утончённость,
Где тонкого различья грань,
Безумье ткёт где сердцу озарённость,
А где - бездумья филигрань.

И то, и то с дыханий безрассудства,
И то, и то - как в бездну шаг;
Где сила чувств, а где души распутство,
Где целостностность и где дуршлаг.

Любовь до умопомраченья в страсти,
На грани фола и
черта,
Где жизнетворный цвет сменяет масти
И исчезает красота.

Один лишь Бог наверно судия...
И всё же...,
всё же,
всё же
по высшему закону бытия
и жизни в ей утробе один лишь Бог был судия.

Законы Бога безумие любви не отменяет...
/Альбатрос/


Рецензии