Спи, засыпай скорее
Ночь осветила небо
Тысячей ярких звезд.
Быль превратилась в небыль,
В сказку построив мост.
И над землею сказка
Радужный мост зажгла.
Мир разноцветной краской
Разукрасила.
Припев:
Спи, засыпай скорее,
Пусть тебе снятся сны.
Ангел крылом согреет
Спи моя радость усни.
2.
Ну перестань сердиться,
Плакать не нужно сын.
Пусть сладкий сон приснится,
Спи, засыпай Максим.
За день устали глазки,
Их закрывай скорей.
Пусть тебе снятся сказки
Милый мой Елисей.
Припев:
Спи, засыпай скорее,
Пусть тебе снятся сны.
Ангел крылом согреет
Спи моя радость усни.
Спи, засыпай скорее,
Пусть тебе снятся сны.
Ангел крылом согреет
Спи моя радость усни.
Свидетельство о публикации №115102606452