Бесстыжая

Он меня сочтет бесстыжей…я ему припомню.
И когда его увижу, буду самой скромной,
Буду праведной монашкой, как придет голодный.
И невинной буду пташкой, и совсем холодной.
Впредь вести себя негоже я не буду больше.
Пусть грехи мои итожа, думает хороший,
Прежде чем меня девчонкой называть бесстыжей.
«Убирай свои ручонки и не нужно ближе», -
Я скажу ему и буду ждать объятий снова.
«Ладно уж, как хочешь, думай. Никому ни слова!=)»


Рецензии