894. Мамин подарок

Глаза прижмурив, впитывал тепло
За ласку ветру благодарен.
Из юности ведение пришло
Мне ранец мамой был подарен.

Был ласковый довольно теплый день,
Безмерно счастлив от подарка.
Взобрался я к соседу на плетень,
Вздымалась грудь и было жарко.

На всех взирая с этой высоты,
Я на плетне кривлялся в танце.
Не знал тогда ведь большей красоты,
Владения блестящим ранцем.

Однако сохранилась на всю жизнь,
Та радость обладанья ранцем.
Хоть жизнь закладывала виражи,
Забыть всё было много шансов.

07.10.2015.


Рецензии