лохматый денди...

Кот, «красава», джентльмен!
Взгляд горит, хоть рот и нем!
А зачем же «говорить»?
Розу он пришел дарить!

Он галантен…, лохматый денди!
Хвост и лапки…, явно в «тренде»!
Как его, глаМурка ждала…
Он король, сегодня балла!
****


Рецензии