Розчаровние

Разочарован,правдой огорчила...
Открылась мне по случаю другой.
Чужая духом...
       Общение отравила...
В противостоянии теперь ты -
                за  чертой.

Нет зла, обиды!
    Только огорчение!
 Не та!
     Общался -  с не такой.
Не отнимаю право быть,
    иметь в отлично мнение...
Но!
  Не могу мировоззрения с тобой делить.

Переубеждать не стану,
   своим не стану я неволить!
Пусть время донесёт всей правды суть,
 а непризнание твоё душой -
                твой ум полонит.
В тумане заблуждений дольше,
       дальше к правде путь.


Рецензии