Душекопатель

Беру кирку, беру лопату...
   Иду в душе я клад искать.
Благодаря философу Сократу -
"душе своей всяк негодяй и тать".

Расковырял в себе до уголков забытых.
Но там,как и везде - в пустО!
Нет кладов в душах в времени зарытых.
А чувства?
    Клад из чувств - не то.


Рецензии