Не расставайтесь ни на час

Если ты хочешь сделать женщину счасливой.
Прислушайся к ее душе,как друг.
Защищай ее,как отец.
Дорожи ею и люби ее,как мужчина.
Ведь любовь не там,где хорошо.
Любовь-когда нам без кого-то плохо.
Ведь женщина должна,не слушать о любви.
А чувствовать ее и ощущать.
Жизнь-ценнее всего на земле.
Берегите ее,дорожите всем.
Что послано Свыше нам всем на земле.
Жалеть о прошлом смысла нет.
Что было,нам не возратить.
Это не новость,не секрет.
Цени,что есть,учись любить.
И если хотите прожить эту жизнь не напрасно.
Дарите добро и улыбку всегда,ежечасно.
Влюбляться могут все,а вот любить не каждый.
Не обижаясь,не ревнуя и не злится.
В душе покой попробуй сохранить.
Когда в тебе кипит все без границы.
Любите и цените то,что есть у вас.
Друг друга с душою принимайте.
И никогда не предавайте.


Рецензии