Дни жизни

Дни жизни - заполнила Судьба обманами.
   Удачи - горизонтами в мираж...
Я верил только в то,что  за туманами.
Все лотереи проигрыш!
                Тираж,тираж,тираж...

Дни жизни промелькнули.
     Дни растворились ни во что -
 сплошной туман с обманами.
А как хотелось на халяву то и то:
Идти по дням с набитыми карманами.
 Но!
Судьба платить заставила за то.


Рецензии