Зачем в зверей мы превратились?..
А может быть только на вид...
Одни романтики, но алкоголики;
Другим лишь интересен быт!!!
И я ведь тоже, глянь, Тигрица!!!
И в волосах моих "коронка",
А ведь внутри меня стучится
Сердечко робкое Бельчонка!!!
Всё поменялось в нашем мире!
И женщин любят сильных...смелых!!!
И чтоб жила одна в квартире,
И колыбельные, чтоб пела!!!
Зачем же мужество тогда???
Зачем же звёзды нам дарить???
Ведь можно всё и без труда
За просто так заполучить!!!
Всё потому, что вы - МУЖЧИНЫ!
На всё идём мы ради вас!
Пусть даже давят нам пружины...
Мы скажем: "С вами супер-класс!"
И вот опять чего добились?...
Чего же мы теперь хотим???
Зачем в зверей мы превратились????
Куда любовь ушла, как дым?
Свидетельство о публикации №115102606369