СОЧИствование

"Под Сочным солнцем"

Алина Серегина
http://www.stihi.ru/2015/08/28/9305

Под сочным солнцем часы песочат,
И всё ликует и вверхтормашит!
Я в белом платье иду по Сочи,
И всюду пальмы ушами машут!
Мир жарит утро и день печёт мне,
А вечер будет, конечно, винным!
......................
А море камни лизать не хочет -
Оно оближет меня, живую!

И я с улыбкой иду по Сочи -
Я есть. Я в белом. Я счастьествую.
****************************************

«Под сочным солнцем  часы песочат,
И всё ликует»  и всех  колбасит .
А мой несчастный  нетбук  стрекочет:
Пеку сонеты  и жарю басни.

Сыта по горло вином  и суши.
Мне  замуж   просто, – махну лишь ножкой.
Лапшу навешу легко на уши.
И станет мужем  мне друг Серёжка.   
 
  Я насладиться старалась очень:
   Несли из бара едва живую.
   Я что есть мочи пиарю Сочи.
   Я графоманю,  я  СОЧИствую.


Рецензии
Концовочка - вкусная!))) А вот Серёжка притащен за уши, пародии, Вы же знаете, сочиняем на текст, а не на автора! Виктор, поправьте, "опечатки" - ликует и нетбук.
С улыбкой -

Игорь Калинин Тверской   26.10.2015 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо за замечания. Я полагаю, что это не настоящее имя автора, поэтому допустил фривольность. Да простит меня сам(а) автор. С мягкой улыбкой. ЖиВитя


Виктор Жижирин   26.10.2015 19:29   Заявить о нарушении