Извини, что всё так получилось...
Мне на самом деле очень жаль.
Я не знал, что ты в меня влюбилась,
Но об этом я и не мечтал.
Я не думал, что с тобой я мог бы
Счастье обрести и полюбить.
Потому что очень уж ты долго
Мне не говорила о любви.
Мне казалось, ты меня не любишь,
Слишком уж весёлой ты была.
Скоро ты меня уже забудешь,
Я ведь не достоин был тебя.
Я жалею, что так всё случилось,
Хотя поздно думать о другом.
Ну зачем же ты в меня влюбилась?
Нам с тобой уже не быть вдвоём.
12.02.2001.
Свидетельство о публикации №115102606345