Ты- моя печаль
В ярком цвете солнечного света,
Искупалось видно бабье лето.
Что же ты молчишь?
Ветер стих до самого рассвета.
Паутины веют в поле где-то.
Благодать и тишь…
Бабье лето счастье и отрада.
И чего нам бабам только надо.
Ласку и любовь…
Воздух чист, он серебром струится.
Мне в ромашках бабочка приснится.
И проснусь я вновь…
Я опять глаза свои закрою.
Жаль, что вот сейчас ты не со мною.
Горько сердцу, жаль…
Память все тревожит мои ночи.
Я хочу увидеть очень-очень.
Ты-моя печаль…
Свидетельство о публикации №115102606337