Нарисованное Солнце

Солнце нарисованное на асфальте мелом,
А одежды в золотом, а душа то в белом
Вот и греет города жаркою рукою,
Вот и я перед тобой в дом окно открою.

Небо нарисованное мелом на асфальте,
Птицы всюду вольные с ветром улетайте
Вот и мне бы ваши крылья, даже до рассвета,
Облетел бы полземли, посмотрел полсвета.

Люди нарисованные на асфальте мелом,
С некрасивой головой, с неуклюжим телом
Вот и ходят взад-вперёд, да пути не знают
И от злобы, от обиды их сердца сгорают...


Рецензии