Глаза

Глаза все скажут за тебя,
Кого простив,кого любя,
Забыть кого не можешь ты,
О ком те мысли,те мечты.
Глаза - то зеркало души,
В котором места нет для лжи,
В них видно все...
            И сложно утаить,
Они кричат,они хотят любить,
В минуту робкую гореть,
В момент печали - тихо тлеть.
Там отражается закат,
Бурлящей жизни перекат,
В них неба край
             И чистая слеза,   
Глаза....все скажут за тебя.


Рецензии