Мы - подобие птиц

Мы - подобие птиц
И уходим на Север,
Мы - любовь без границ
В гулком эхо "Пора",
Пусть мы падаем ниц
В мягкий радостный клевер
В предвкушенье зарниц,
Позабыв о "Вчера".

Мы научены Жить,
Когда волны на море,
И так просто Дружить
Если давит Стена,
Как охота Любить
Духом дух в разговоре
И давать людям Пить,
Никого не виня.

Пожелание есть,
Просто так за "Спасибо"
Сохранять свою Честь
И давать Хлеб и Кров,
Исцелять чей-то дух
Мы идем на отшибы
И ласкает наш слух
Каждый раз "Будь готов".

       26.10.2015


Рецензии