Беру патент

Беру патент!
   Я изобрёл для всех галактик -
      миг общения!
Без роумингоператоров!
Причём пределов эS-Mэ-эSам в том пространстве нет!
Вот только языков барьер,
     но через 120 лет -
                найдётся идиот
и запатентует "изо-меж-яз-гала-соти-бдение"...


Рецензии