Часть молитвы

...Как принимать предательство?
- Да очень просто.
Оно уже свершилось.
Ты не влияй на ход событий вне.
Пусть их вершит Судьба.
Владыку Кармы лишь сердечно попроси.
Что надобно Любовь послать.
Ведь без нее и Свет не мил.
И Души наши без нее скучают.
И красок мира им  недостает.
И день бывает сер и мрачен.
И ночь длинна и холодна постель.
И зеркало блекло и не играет
Лучами Солнца в радужке глазниц.
Что блеск небесных красок сон не отражает.
Отец. Я жизнь свою кладу в Небесный Алатырь.
И сердце для Любви Волшебной Твоей Я открываю.
Из всех Земных даров одну Её предпочитаю.
Любовь...
В последний раз, а, может, предпоследний,
Ты для Души измученной моей,
Взаимность приложи по щедрости своей…
И Сердце раствори в Любви...


Рецензии