Встретилась Зима с Осенью!
Кто красивее собой землю украшает.
Осень важно говорит :
Я,первая- у меня наряд богатый,
Урожай поспевший люди собирают,
Листья разноцветные деревья украшают!
Да,ответила Зима,хороша ты Осень
И приход твой люди ждут,
Важен он им очень,
Но ведь я не менее для людей нужна-
Я,снежком пушистым землю укрываю,
Санками да лыжами я их развлекаю.
А нарядной Ёлочкой-праздником веселым,
Разве не важна я ?!
Осень призадумалась -
И сказала Осень-
Видно правда ты,Зима для людей важна!
Будем мы с тобой Зима дружбой дорожить,
Радость людям приносить
Каждый в свою пору...!!!
Свидетельство о публикации №115102606266