тебя читают только двое

твой мир настроен
на другое
настроение мира вольтаж


тебя читает
только
пять
на пятках смех и по пятам семь чувств
мир взорван


тебя считают
ты
из Гойи
страны
великих...жертв...и...страха
мир - подлокотник...шанс...рубаха


тебя таЯт
...Любовь
 


Рецензии