***

-Хорошо, как скажешь
Я буду улыбаться и молчать
Не будем больше ругаться,
Ошибки престанем замечать
В доме всегда порядок,
Все вечера вдвоём
Общаться слащавыми голосами:
-Как на работе милый?
Любимый, нашёл ли ту,
Что случайно в твоём кармане
Забыла своё бельё?
Все будут вокруг шептаться
Мол жить надо как они
Мы- будем кружится в танце
Среди тошнотворного запаха
Похожего на ваниль.
Ещё есть другой исход
Можем не думать о прошлом
Двигаясь лишь вперёд.
Да будет наверное сложно
Быть себе верным среди толпы,
Слушать псевдо истерики
Моралью обузданной красоты
Зато не будет сомнений,
Что ты это именно ты...
Правдивым быть нужно
Хотя бы перед собой
Различать последнюю точку
От временной запятой.


Рецензии
...Различать последнюю точку от временной запятой...
Сильно!
Спасибо за стихотворение)) Дальнейших успехов в творчестве! ;)

Климова Татьяна   26.10.2015 19:37     Заявить о нарушении