Под всполохи Сияния

В круге первом
всполохи Сияния,
здесь Праматерь в легендах живет,
озаряет желания,
жить в содействии света, - поет.
Долетает древность в аккордах,
из сплетений Сиянья и снов
проявляются счастья мгновения
под шуршание песка часов.
Озарения чудо живое
всколыхнет, закружит, призовет,
от магнитных полос завихрения
оставляют в строках полет.

Раннее

Фото от Ангела из интернета
Спасибо! Также за следы заглянувших ко мне на "огонек" сияния для вас.


Рецензии
Светлое И Вдохновляющее Стихотворение!!! У С П Е Х О В !!!!!

Яна Ставер   26.10.2015 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна! За вдохновение и обмен им!
Будем!!
Всего доброго, света и тепла!
Елена

Елена Ананьева Глориана   27.10.2015 05:28   Заявить о нарушении