Сила древней Руси
Под панцирем современности?
Оттого и все напрочь повержены враги,
Потому что колокол сердца в аорте времени
Бьётся сильнее, чем думают звонари.
И если мы вышли, то вышли из Сергия,
И если обложены, то обложены крепким матом,
И хочется встать на колени перед этими твореньями,
Хочется, но место проплачено, а значит вакантно.
И если мы выросли, то выросли из Троицы
И День победы- это воздух в начале мая,
Где минами взрываются почки в листьях тонущие,
Затягивая нас в круговерть ожидания рая.
Покажите мне силу Руси под панцирем современности!
Эта сила у колокола в седьмицу,
Который перекрикиваясь с сотворенностью
Золотым кольцом венчает свои границы.
Свидетельство о публикации №115102606225