Какая осень за окном

. Какая осень (шансон).
Какая осень за окном?
Какая осень!
Снег белый застелил ковер
И неба просинь!

Какая осень за окном?
Какая осень!
Украшен рыжею листвой
Зазимок очень.

Какая осень за окном?
Какая осень!
Вот тает снег и хлябь аллей,
К зиме чрез почесть!

Какая осень за окном?
Какая осень!
Рябина рясна, гомон птиц
Зовёт сквозь просек!

Какая осень за окном?
Какая осень!
Снег белый застелил ковром,
И зиму прочит!

26.10.15


Рецензии