Всё сомненья суть песок

"Сомневаться значит верить" -
Эта фраза звучит ложно.
Устоять в ней невозможно,
Невозможно перемерить.
Правду неба так чтоб тьма,
Божьем полнила ума.

Всё сомненья суть песок,
Время их стирает смело.
Дух не множиться а тело,
Жизни коротает срок.
Лишь пустое им творить,
Хлеба есть и воду пить.

Если жив ты пред Отцом,
В своей вере нет сомнений,
Нет вопросов сожалений,
Перед Господа Лицом.
Видишь ясно Его Свет,
И сомнений в уме нет.


Рецензии