Убийство на съемках фильма

Осенний пляж... Актрису смазав салом,
дабы не дать ей, бедненькой, простыть,
снимали фильм киношники устало,
как будто сами вышли с мерзлоты...

Тридцатый дубль пейзажного сюжета
нисколько режиссера не смущал...
Я был зевакой, но и я скумекал,
что он свою супругу - убивал!


Рецензии