Бог нас однажды создал

Бог нас однажды создал.
Не просто с собою играл.
Какую преследовал цель,
Где нашего роста предел?

Создал не для ссор и обид.
Не разделял для элит
Или для бедных наш мир.
Солнце на всех подарил.

Волю свободную дал
Каждому, как "капитал".
Воля нас в жизни ведет,
Разум оценки дает.

В мире дуальном живем.
Между добром и меж злом
Мы выбираем всегда.
Именно в этом судьба.

Бог нас творил для того,
Чтобы легко - нелегко
Мы создавали себя,
Выбором зла и добра.
   26.10.15г


Рецензии