Станция
Я прошу, не проходи ты мимо...
Хотя уверенна, ты мне улыбнешься....
В толпе "глухой" быть может ты заметил...
В глазах моих ты разглядел печаль,
Конечно ты обнимешь лишь за плечи,
И простоим мы так примерно три часа,
Не замечая лиц прохожих...
не замечая времени....
Ты в ту минуту станешь всех дороже
дороже и нужнее на планете ...
а время быстро пролетело,
как с неба капаёт вода!
всё, поезд "станция - Тоска!
И вот мы разбежались,
Не увидев сами, как мы оставили
Одну в толпе, такую хрупкую
хранящую годами,
любовь которую не сберегли!
Пройдут года, да и пролетят недели,
к кому-то с нас она под утро постучится в дверь,
в руке держа тот самолёт бумажный,
всё в ту минуту вспомниться поверь.
Она ведь не зайдёт на кофе, она проездом
станция - Мираж!
Вот так вот забежать решила в гости,
Что бы на помнить нам что она всё еще жива,
Но погостить она не хочет...
с собой лишь привезла печаль.
оставив у двери её тихонько,
она уйдёт и улыбнувшись мне ...
вот станция - Прощай!
Свидетельство о публикации №115102600615