Подмосковный вечерок...

Подмосковный вечерок,
Светит дальний огонек,
И гуляет до рассвета,
С милой ночку паренек!

А в глазах его любовь!
Горячится в жилах кровь,
И поют повсюду птицы,
Бередя нам душу вновь!

Припев:
Кружится небо над головой,
Я, как и прежде рядом с тобой,
И облака проплывая в пути,
Нам не дают уйти!
Манят они в небесную даль,
Всю оставляя в прошлом печаль,
И исчезая там в вышине...
Только любовь во мне!

Чуть колышется трава,
И слышны любви слова,
И кружится от восторга,
Всю то ночку голова!

Наступил рассветный час,
Свет звезды давно погас,
И донесся ветер шумный,
Освежая дивно нас!

Припев:
Кружится небо над головой,
Я, как и прежде рядом с тобой,
И облака проплывая в пути,
Нам не дают уйти!
Манят они в небесную даль,
Всю оставляя в прошлом печаль,
И исчезая там в вышине,
Только любовь  во мне!


Рецензии
Таня, ты так замечательно просто и искренне пишешь! СПАСИБО!!!

Марина Попенова   28.10.2015 17:55     Заявить о нарушении