Он появится...
Запах прелой, опавшей листвы,
Небо изредка радует просинью
И приносит печальные сны.
А в душе, от осенних ненастий
В уголке притаилась любовь,
Подождать, до весны, те мгновения,
Когда счастье ей встретится вновь...
Запорхают весёлые бабочки,
И весенний подует ветер,
Он появится, самый ласковый,
И родной человек на свете...
Свидетельство о публикации №115102606128