Я ушла, я уехала

  Я ушла,я уехала,
  Меня давно там уже нет.
  И в деревню поехала бы,
  Не горит в том доме больше свет.

  Дом стоит одиноко,
  Нету там никого.
  Почему жизнь такая жестокая?
  На душе тяжело.

  В неизвестность уходят
  Дорогие мне люди.
  Смириться нужно вроде бы,
  Но Бог нас рассудит.
 


Рецензии