Моя дорога
писать в тетради,
претит степенность мысли,
слога на закате.
учить, быть ментором,
считать моменты
от комментов -
до комплиментов.
Давно уж научилась
по дороге
слагать слова,
шаги вбивая в строки,
сплетая с небом
ласки вдохновения,
в Крошево и
варево сомнения.
Пусть отстоятся,
пенки мои сниму,
своей дорогой размешаю,
разолью по формам,
по понятиям, по ранжиру.
кристаллы ограню
упрямо, живо.
Свидетельство о публикации №115102606121