Сафо А. Доде

Все потерял,о как жестоко
Жизнь обошлась Гассен,с тобой.
В душе так пусто,одиноко
Утратил,ты навек покой.

Все чувства юные сожгла
Сафо отчаянно и ловко.
Ее любовь тебя смогла
Опутать тягостной веревкой

Из этих пут не смог уйти
Туда,где сбудутся мечты,
Где Жан,ты смог себе найти
Достоинство любви и чистоты.


Рецензии