Четверги

ее голос -
сухой шоколад
безразлично лишил меня алиби

ее взгляд
рассыпАлся карминовой вишней
по каждым.
моим.
четвергам.

и я бьюсь об заклад
мои волосы,
делались кипенно карими
 
 когда

 мне бы хотелось
 прочитывать лишнее

  по этим.
  пунцовым.
  губам.


Рецензии