Единым светом мир преображаем
Единым светом мир преображаем,
Огонь ЛЮБВИ в пространство мы несем.
Мы Землю - Матушку с Любовью возрождаем,
Пространство Радости повсюду создаем!
Лучами радужной Любви сияем,
ДарУем людям ясный Свет.
Мы в Духе божьем возрастаем,
На Землю всем несем Расцвет!
Земля пусть наша процветает,
И пусть цветет, как райский сад.
И светом Радости в веках сияет,
Чтобы всегда царили на планете
лишь мир Любви, покой да лад!!!)))))
13ч.35м.-14ч.20м. 26.10. 2015 год.
село Лубяны.
Свидетельство о публикации №115102606066
Обнимаю!
Еммилия 06.03.2016 00:55 Заявить о нарушении
С нежностью в душе и с улыбкой на душе. Натали.
Наталья Лубянская 06.03.2016 13:14 Заявить о нарушении