Снится мне деревня

  Снится мне деревня,
  Этот дом и сад в цвету.
  Перед окнами куст сирени
  И меня там ждут.

  Дышится прикольно,
  С городом не сравнить.
  Той жизнью я довольна,
  Её невозможно не любить.


  Но счастье,увы,не вечно
  И дом тот опустел.
  Жизнь на земле не вечная,
  Туда вернуться каждый бы хотел.


Рецензии