Ссора

(К мужу)

Давайте без криков, давайте без драм,
Они когда-то превращаются в хлам.
Давайте спокойно, к чему нам орать
И битые чашки потом собирать?
Как это всё глупо, поверьте Вы мне,
Выплёскивать мысли свои на огне.
Так много душевных потерь и обид,
Что каждая мелочь по-дьявольски злит...
Понятны мне Ваши озлобленность, гнев,
Ведь столько гуляет пленяющих дев...


Рецензии