Солёные чертоги

Ещё один закрыт засов
Душа не хочет откровенья
Не принимает  лживых слов
Не просит ласки  и спасенья

Она в золе, она в пыли
От долгих странствий и скитаний
За ней мосты все сожжены
И взорваны пути свиданий

Её потери велики,
Но слёзы смоют пыль и копоть,
Солёных слёз ручьи горьки
Из соли вырастут чертоги

За ними спрячется душа
Всё, что осталось, там скрывает
Лишь равнодушия река
Отныне вход оберегает...


Рецензии
"Лишь равнодушия река"-ну, по крайней мере я не остался равнодушным, Оля, к Вашим замечательным стихам. Читаю их с удовольствием. Прекрасная лирика...

Владимир Филюрин   07.12.2015 07:15     Заявить о нарушении